«Пьем минералку, ждем дождя, чтобы помыться», — жители Буденновска о воде из-под крана

09.07.2018 0

Буденновцы пожаловались на идущую у них из-под кранов отвратительную воду.

Снимки с темно-коричневой жижей в ванных и умывальниках жителей центра города появились в сети. Многие жалуются, что отсутствие нормальной воды доставляет большие неудобства, особенно сейчас, в жару. Больше всего переживают родители детей, ведь малышей необходимо часто купать. «Как купать детей? 6-й микрорайон», — сокрушается одна из женщин.

«Идти в магаз и покупать 10 пятилитрушек воды. Ну или салфетками временно обойтись», «Прокипятить воду, пропустить через вату, или же сегодня уже не купать», «Фильтр-насадку на кран купить», — советуют попавшим в беду мамам жители города.

Многие отмечают, что ситуация аналогична в разных районах города и возникла не сейчас. Впрочем, по информации других, цвет воды связан с включением горячей воды, которую отключали для профилактических работ. Однако многие буденновцы задаются вопросом о качестве поставляемой воды и ее стоимости.

«В центре сегодня днём такая же. Пьём минералку и ждём дождь, чтобы помыться», «Зачем платить за воду, когда она такая?», «Сегодня горячую дают вот и жёлтая, стечет будет норм», «Западный вчера такая же ситуация»,»Я уже забыл когда шла чистая вода. Постоянно ржавый оттенок. Просто иногда больше, а иногда меньше», «В 7-м микрорайоне таже беда. В прошлом месяце вода была рыжего цвета и вместо горячей текла теплая вода.а платим как за чистую», — отмечают горожане в дикуссиях в соцсетях.

Поделиться с помощью:
Источник: Блокнот-Ставрополь